Может, всё не Любовь?

Ты  сжигаешь  меж  нами  мосты,
Я  их  каждую  ночь  расстилаю!
Ты  рвешь  рукопись,  -  в  клочья  листы!
Я  под  окнами  их  собираю...

Ты  молчишь  уже  год  или  два,
Я  кричу,   как  больна  и  устала!
Я  себя  вспоминаю  едва,
Но  тебе  всего  этого  мало!

Я  слагаю  дыханье  в  стихи,
Над  тобой,   когда  спишь,   их  читаю!
Ты  находишь  во  мне  лишь  грехи,
О  которых  я  даже  не  знаю!

И  все  ближе  осенний  туман,
На  исходе  июньские  ливни...
Может,   всё  не  Любовь,   а  обман
Иллюзорно  придуманной  жизни?!




                19.06.2015г.


Рецензии