Я ухожу, а ты мне не перечишь

Триптих
            
             1
            
Я ухожу, а ты мне не перечишь,
Я ухожу, а ты, потупив  взгляд
Взвалила вдруг на худенькие плечи
Весь этот наш семейный камнепад.

Я ухожу, ну что же ты, ну что же,
Ну, хоть слегка мизинцем помани…
Но по твоей испепелённой  коже
Катились слёз обугленные пни.

             2

Ушла любимая,о Боже...
Внутри мой голос зарычал.
И по живому сердце гложет
Невыносимая печаль.

Ты что,жестокая разлука,
Мне душу рвёшь напополам.
Но я тебе,крутая сука,
Любовь вовеки не отдам. 


            3

Ищите не переставая
Ни на минуту, ни на час.
В конце зимы, в начале мая,
В потоке лиц и в море глаз,
Где были вы и нет сейчас
Свою любовь...Она живая!

      *******


Рецензии
Мне очень понравилось, спасибо, Коля, неизлечимый романтик!)

Иксора   05.08.2015 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Искорка! С улыбкой

Николай Бондаренко 2   06.08.2015 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.