Ты где-то рядом...

Ты где-то рядом, в то же время - далеко.
Мне без тебя, моя отрада, нелегко.
Мне нежность дарит серым шёлком небосклон,
Поёт мне песни те, что знает только он.

Он знает песни про грусть тихую мою.
Он знает, как безумно я тебя люблю.
Он знает, как длинны бывают вечера.
Он знает, как непросто мне, ведь я одна.

Чтоб было легче мне, со мной он слёзы льёт.
От этих слёз его душа моя поёт.
Омытая врачующим дождём,
Ищет тебя в тумане истины седом.

Ты где-то рядом, в то же время - далеко.
Мне без тебя, любимый мой, так нелегко.
Я знаю, трудно до меня, мой друг, дойти,
Но я надеюсь, - ты давно уже в пути.

                19.06.15.


Рецензии