Шаткий мостик

Мятеж небесный кружит даль
Прощенья и прощанья вихри
Собой обАгрили алтарь
Где наши губы вздрогнув стихли

Таинственных гармоний власть
Меж нами и Вселенной свЯта
Грозы чернеющая масть
Лбом радуги была распята

Мгновенья рваный полукруг
Масштабом неба пламенея
Сквозь семицветье строчек вдруг
Завис вином  дождя пьянея

Лучистый  дар как  зов вдали
Ниспосланный мгновеньем кратким
Сквозь  сети сумрака земли
Нас мостиком проводит шатким


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.