Вспоминается...

Если больно в груди, значить хватит.
О любви прошлой вспоминать..
Но порою так сильно накатит..
Начинаешь опять тосковать..

Снова мысли берут тебя в плен..
Опять душу ты им открываешь
И заветную буковку...Н...
На столе рисовать начинаешь..

Осень листьями имя любимой..
На земле будет вновь составлять..
Снег накроет белой периной..
Всё равно будет имя видать...

Аромат позабытый вернётся..
Духов твоих неповторимых..
В сердце песня опять запоётся..
Не теряйте своих любимых...

Станет грустно от воспоминанья..
Но в груди станет сразу теплей..
Словно было опять свиданье,
С любимой....уже не твоей...


Рецензии