Погибшему

Мне трудно говорить без слез,
Держать в себе еще сложней.
Я не могу понять простого,
Как ненавидеть мне людей?
Вся боль и чувства,
Стопленные взглядом,
Покоя дать не могут нам.
Мы угнетаем злостью жалость,
Ведь не вернуть ушедших дней.
Мне тяжело отнять свободу.
Я не могу не знать ночей.
Все тот же дом, но мне уже,
Вы не поможете ничем.
Так страшно видеть, что есть в мире,
Печальный голос, страх теней.
Буду беречь я каждый волос,
Упавший с глубины твоих плечей.
Как сильно хочется вздохнуть,
Уснуть, забыть, не вспоминать.
Я оставляют в прошлом грусть,
Но горе буду вспоминать.
И ничего нельзя поделать,
Ты не спасешь уже никак.
Его улыбка в хризантеме,
При следует твой легкий шаг.


Рецензии