Дождь барабанит по крыше

Дождь барабанит по крыше,
Пусть ночь эта будет без сна.
Я взглядом отвечу на выстрел,
И ты все прочтешь по глазам.

Пусть будут гореть переулки,
Свинцовое небо падет,
Все, что угодно, но эти минуты
Никто у меня не возьмет.


Рецензии