мысли

Лежу и думаю...
Вот так
вот если искренне хотеть
Возможно ль просто лечь...И умереть
Без слез...Обид...и без прощаний
Как будто не было совсем
Тех фраз что ранили кинжалом
Как будто сердце не стучало
Как будто унесло все ввысь
За все...за все
Прошу прощенья у себя
За ту безумную любовь
что я позволила себе...
что отдала я всю себя
Всю без остатка
и даже мысли о другом
я не позволила себе
Меня ты сердце прошу прости...
Что ранило тебя так больно
Накрыло душу снежным комом
Хочу я искренне уйти...


Рецензии