я

Я не иду по головам.
Сердцами нет, я не питаюсь.
Я мило людям ухмыляюсь.
Не от того что в их плену.
Себя понять я не могу.
Чего и вам не пожелаю.
Казнь будет позже.
Я - живу.
По крайней мере,
по пытаюсь.
А если снова отдаляюсь.
Значит уже,
и не приду.
Не злитесь люди.
Не хотела.
Я врать отчасти не умела.
Вначале правда охмелела.
Но все прошло.
Я вновь бегу.
На встречу ветру.
Приключениям.
Где места нет любви.
И твоим мнениям.


Рецензии