Прости. Прощай

Ведь так легко сказать "Прощай"
Уйти, забыть, не вспоминать,
Того, с кем мило пили чай
С кем жизнь хотели разделять.

Уйти так резко, в один лишь миг
"Я не любил" "Меня прости"
Душа на части, сердца крик
"Постой. Молю. Не уходи"

"Прошу, не надо. Прости. Прощай"
И руки плавно отпуская
"Иди, удачи" и невзначай
"Люблю тебя" в ответ шептала

Ты вспоминай меня в ночи
Когда не сможешь вновь уснуть
Без слов, без фраз, а лишь молчи
И знай, все это - не вернуть

Ведь так легко сказать "прощай"
И через время, полюбить
Того, с кем мило пили чай
А тот уж смог тебя забыть.


Рецензии