Обещание

Я повезу тебя до церкви Всех Святых,

Не в тройке с бубенцами, а на лодке,

Мы будем собирать с тобой цветы,

По берегам, ведь путь то не короткий,

Река извилиста, как у судьбы тропинка,

Но как же там красиво, среди леса!

Когда найду свою вторую половинку,

Вернуться обещал сюда с невестой.

Черёмуха растёт по берегам,

И созревает дикая смородина,

Живу своей душой я только там,

Наверное на то она и Родина.

Я повезу тебя до церкви Всех Святых,

На лодке среди лета, обещаю,

По чистой речке чудной красоты,

Где в заводях кувшинки восхищают.

Где лилии венчальные в реке,

Прозрачную раскачивают воду,

И в церковь мы войдём рука в руке,

Перекрестившись с верой возле входа.

Я попрошу прощенья у небес,

За то, что проходил когда то мимо,

За то, что так давно я не был здесь,

И попрошу: соедини меня с любимой!


Рецензии