***

Одиночество - это пожизненная эстафета.
Вроде с кем-то живешь, делишь пищу и спальню, но
Не с кем вникнуть в торжественность первых лучей рассвета,
В тишину подъезда, в весёлую дикость лета,
В небосводы друг друга вторгнуться, как комета
И, укрывшись морем, залечь зимовать на дно.


Рецензии