Посвящаю своим зрителям

Люблю я зрителей глаза,
Ваши улыбки и сердца.
Люблю ценителей и публику,
Создам я в интернете рубрику.

Как нужен мне порыв PR-а,
Чтоб мысль поэта не пропала!
Чтоб не пропали ваши взгляды,
Чтоб вспоминать - как были рады.

Люблю я зрителей слова,
О чувствах говорят уста,
Как зритель целый мир откроет,
Так наш поэт творит и строит!

На дуэли молодых писателей в 2015 году в литературном музее.


Рецензии