Ошейник-2

Полюби меня нежно хозяйка,
Всё наверно сумею понять-
Жизнь земная безумна и кратка,
Надо всё получить и забрать.

Ты ошейник надень поскорее,
Попрочнее,что мне не сбежать-
И претензий к судьбе не имея,
Ты смогла бы счастливее стать.

Поводок будет пусть покороче,
И не петь,ни гулять не скулить-
Только днём и в объятиях ночи,
Словно волк обезумевший выть.

Даже если начну вдруг кусаться,
Грызть петлю,и просится на свет-
Будет надо тебе постараться,
Мне сказать своё твёрдое нет!

Бей,не бойся,умею смириться,
Всё стерплю,свою гордость спалив
Понимаю,тебе пригодится,
Моей боли жестокой мотив.

Бей сильнее,я может нарушу,
Что найти я хотел на земле-
Своей плёткою выбей мне душу,
Дай покоя мне в тёплой золе.

Полюби меня нежно хозяйка....


Рецензии