Скачок к цивилизации...

Недалёко,  давно, где раньше жила
там цветы полевые росли,
"красотульками" их называли тогда,
мы  букетики в ручках  несли.
Чуждо было тогда  слово лень,
во дворе мы играли  весь день,
помогали родителям всем, чем могли,
а  они нас от бед  берегли..
И теперь в этот век окунулися мы
и  детей не видать на  природе,
у  компютеров маленькие "старички"
и на вид слишком умные вроде..
Самолёта ли звук, пенье птиц, шелест трав,
это  всё для  них не в  реале,
Потому что находятся в жизни своей,
они  каждый день в виртуале...


Рецензии
Эх детство наше прекрасное!Футбол,прятки,игра в битки всё на улице,а теперь другие времена К СОЖАЛЕНИЮ!

Артем Карепанов   13.07.2015 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.