Школа

Вот и закончили школу
Из класса вышли, задернули шторы
Куда нас кинет судьба?
Встретимся через год, а может никогда

Куда нам деться?
Больше не будет беззаботного детства
Лишь взрослая жизнь на пороге открытия
Школа, нам не удастся в дороге забыть тебя


Рецензии