Любовь

Любовь не тянет тебя силой.
Что значит, Ты раба любви?
Любовь не терпит господинов.
В Любви оба мы равны.

Любовь взаимность понимает
Любовь не раб и не слуга.
Любовью нам  души очищает.
Любовь взаимной быть должна.

Любовь всё сердце занимает.
Там где Любовь пылает жар.
Любовь всегда тебя меняет.
И крылья придаёт всем нам.


Рецензии