Я верю, так и будет!!!

Я верю, так и будет!!!


Когда-то, счастье было в жизни,
Любовь, струилась родником!
Родная милым называла,
И, не грозила кулаком!

Расстались мы, слезу ранняя,
Враги смеются, плюнув вслед!
Над нами Ангелы летают,
И говорят, врагов совет!

Уходят время и надежды,
Всё тает, как от солнца лёд!
Родная кулаком грозится,
Мне, объясняя не придёт!

Её настроили, я знаю,
Подружки глупые, в судьбе!
Они завидуют и гадят,
Неся проклятие, в мечте!

Но я люблю и точно знаю,
Наступит час, она придёт!
Родная, милая, мне скажет,
Прости любимый, взяв полёт!

Мы на крылах взмахнём и радость,
Нас посетит, Господь за нас!
Он, нас обнимет и даруя,
Подарит счастье - светлый час!


                Herr Lwow!!!


Рецензии