Снова террор

В известиях все больше страхов,
Все больше крови, все в пыли.
А ты лишь молишься Аллаху,
И лбом киваешь до земли.

Пора умерить боль и скверну,
Во имя будущих детей.
И смерти сеящего - свергнуть,
Прогнав фашистов всех мастей!
*Белоруссия

#####
Не стану говорить об этом,
Итак хрустит все на зубах!
Мир подчиняют пистолетам,
Страданьям, крови на губах!

Для счастья не подходит ужас!
Страшна улыбка через кровь!

Пусть стонут роженницы, тужась!
И пусть - главенствует любовь!

25.09.2010г.


Рецензии