Дорога

В пыли дорог,в плену чужой родни,
Растаял сон,наполнив бредом душу-
И пара слов,любимый извини
И снова болью дни свои разрушу.

Не верил,не поверю никогда,
Но есть любовь,которая спасает-
А в небе зачарованном звезда,
Мерцанием холодным убивает.

Сто тысяч лет,продлится этот бой,
А почему,нет силы объясниться-
И тщетно говорить с самим собой,
И на беде подвинутой жениться.


Рецензии