***

Как хорошо!Ты один только знаешь,
Что сердце мое о тебе,для тебя.
С тобой засыпать,и с тобой просыпаться-
О Счастье мое,как люблю я тебя!

 Одинокие дни,от зимы.до зимы.
Нереальными были,холодны и  пусты.
Мне слова о любви,так нелепы казались,
Года юности,словно аллюром промчались.

Человечек родной,ты мечты мне вернул,
Подарил сказку.Новую жизнь,как вдохнул.
В твоих самых нежнейших на свете руках
Птенчик снова ожил,сделав крыльями взмах.

Будь со мной!Позволь ангелом быть на пути,
Я хочу просто рядом с тобою идти,
И дарить откровенные эти слова,
Знаю,Солнце мое,тоже любишь меня!


Рецензии