***

Вновь не сплю по ночам,вновь пишу стихи
Про свою ли печаль,про свои грехи
Уходя - уходи и сожги мосты
Как легко сказать,как слова просты
Разрушаем дни,разрушаем ночи
Разрушаем жизнь...Нам терпеть нет мочи
Задержись на миг,на одно дыханье
Чтоб услышать крик,светлых душ терзанье
Задержись на час,стоя у порога
Ты скажи "прости",но не мне,а Богу
Ты скажи, прости,малость не успел
Я не долюбил,не сказал,не спел
Но не слышно слов и глаза пусты
И прощенья нет,сожжены мосты
Почему же вновь я прошу убого
Задержись на жизнь...стоя у порога


Рецензии