Ненавижу

Заклятая моя подруга,

Мы расставались столько раз,

Не переносим мы друг друга,

Но что то связывает нас.

Отталкивая нас с тобою,

Затем притягивая вновь,

Как крест несём мы над судьбою,

С тобою ненависть-любовь.

Хоть ссоримся мы ежечасно,

С тобой мы друг от друга часть,

В своей жестокости прекрасна,

Но зла бывает наша страсть.

Хотя мы расстаёмся снова,

Чтоб больше не встречаться вовсе,

Любовь и ненависть готовы,

Друг другу нас в объятия бросить.

Чтоб губы искусать до крови,

Потом расцеловаться вновь,

Добрее нет и нет суровей,

Чем наша ненависть - любовь.


Рецензии