Путь к любимой

Я не знаю,кого я люблю,
И не  ведаю,кто меня встретит-
Но однажды себя я спалю,
Мир пропажи моей не заметит.

В новом сне,я забуду себя,
Навсегда свои мысли развею-
Только жить не смогу не любя,
И чего без неё я сумею?

Плоть устала,а я не устал,
Откровения пить до предела-
Пусть наполнится бредом бокал,
Если жизнь уже так надоела.

Надоело стремиться и ждать,
Полнолунием злым и глубоким
Что-то думать,любить,понимать-
И опять волком быть одиноким.

Уходи,ты не сможешь понять,
Стон поэта,который стремился-
Наслаждаться,мечтать,понимать,
Тот,который тебе не годился.

А ведь просто хотелось,звалось,
Уходящая суть обещала-
Но куда это всё унеслось,
Я любил,ты об этом не знала?


Рецензии