Букет-Экспромт...

***
Рецензия на «Дни жизни...»
Людмилы Румянцева 28

Владимир Гусев Тульский   

Наполнен чудесами шар земной,
Красоты мира видел я не раз.
Но мне дороже, что передо мной.
Люблю своё я скромное "Сейчас"
В своей руке держу цветок простой,
Сижу, его любуясь красотой!
 
19.06.2015 

***   

Ответ Людмилы
 
Букет-Экспромт преподнесли,
Как будто гостем в дом вошли.

Слова - Цветы не увядают,
Планету-Дом наш, украшают!

Слова людей, объединяют,
Доброжелательность являют.

Вас, от души, благодарю,
Читать стихи ваши, люблю.

Любуюсь каждою строкой,
В ней Камертон Души Живой!

Поэзией живу, дышу,
В ней радость жизни нахожу.

19.06.2915

***


Рецензии