Нельзя любить чужого парня

Нельзя любить чужого парня,
Ведь это как любить вслепую.
Смотреть как обнимает он другую
И про себя шептать "я не ревную"...

И он уйдёт не попрощавшись,
А ты стоишь, хочется плакать.
Скажешь друзьям, что всё нормально,
Но а душа будет на землю падать.

Ночами будешь сильно плакать,
Переживать, страдать напрасно.
Нельзя любить чужого парня.
Запомни, девочка, это опасно.

Ты для него всего лишь подруга.
И никогда он не возьмёт тебя за руку.
Он будет провожать домой свою суку,
Будет держать крепко её руку.

И разобьются мечты на осколки.
Не сосчитать всего их сколько.
А ты забудь того мальчишку,
Которого любила сильно слишком.

И вновь его увидев, душа взлетает ввысь.
Стой, девочка, не надо не торопись.
Не надо свои чувства выплёскивать наружу,
Ведь у него в душе мороз и стужа.

Ты обожглась однажды, и очень сильно,
Но в твоей жизни теперь всё будет красиво
Забудь его, забудь его,заразу,
Ведь некрасивы те глаза,что не плакали ни разу.


Рецензии