Люблю, но...

Люблю, но уже не так,
Люблю, но угасла моя страсть,
Люблю, но утихла любовь,
Люблю, но сердце больше не болит,
Люблю, но мечты все прошли,
Люблю, но не любишь ты меня.
Люблю, но не стремится душа моя к тебе,
Люблю, но не взаимна ты ко мне,
Люблю, но ты отталкиваешь меня,
Люблю, но безразлична ты ко мне,
Люблю, но тебе всё равно,
Люблю, но не любишь ты меня.


Рецензии