Ленинград

Странный город - Ленинград...
Вроде ясен и понятен,
Но это всё не так.
И тайны в нем хранятся,
Не похож на всех...
Каждый день ветер перемен:
Дожди идут, холод и хандра,..
Нет! Не говори так.
Солнце в нем бывает,
И город может улыбаться.
Просто он задумчив...
Не веришь?
Бежим на крыши домов!
Смотреть на его красоты.
Пусть прольется нежный дождь!
Все храмы в унисон зазвенят в колокола!
А меланхолия нам не страшна...
Сплин в помощь.
Я знаю, город на Неве удивит тебя..


Рецензии