Жизнь вечной не бывает

Жизнь сложный путь прошла,
эволюция в природе-
мать всегда ее была,
все изменчиво в итоге-
природа вечна лишь одна.

Человек вечнным не бывает-
природой так заведено,
он с рождения уже знает,
что жить две жизни не дано.

Об этом лучше не мечтать,
смерть придет-тебя не спросит,
хоть дважды,трижды жизнь любя,
в землю прах твой захоронят,
как будто не было тебя.

В последний путь тебя проводят
твои родственники,друзья,
заупокойную речь скажут,
чтоб пухом была ему земля.

Любите жизнь,мои друзья,
не тратьте время просто зря,
делом оставьте на земле
добрую память о себе.


 
 


Рецензии
В жизни нет ни чего вечного...С уважением Наталья.

Наталья Андрианова5   24.08.2015 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.