Не хватает тебя

Не хватает тебя,
Я снова один,
Без тебя пустота,
Не хватает тебя.
Не хватает тебя,
На сердце тоска,
В душе скукота,
Не хватает тебя.
Не хватает тебя,
Как сердцу любви,
Не хватает тебя,
Как покоя душе.
Мне не хватает тебя,
Мне без тебя не до сна,
Мне не хватает тебя,
Мне ты нужна.


Рецензии