Первая любовь

Мне не хватает твоей улыбки,
Мне не хватает твоих глаз,
Мне не хватает твоей любви,
Мне не хватает тебя.
Я вспоминаю тебя,
И с глаз течёт слеза,
Я не забуду тебя никогда,
И слёзы мои не скрыть.
Ты говорила мне о любви,
Говорила что её нет,
Просто есть чувства твои,
Но нет любви.
Пусть нет любви твоей ко мне,
Ты помни любовь мою,
Я ухожу навсегда,
Не вернусь никогда.
Я не забуду тебя,
Буду вспоминать иногда,
Сердце моё разбито тобой,
И боль храню я в душе.
И с глаз течёт слеза,
Вспоминаю тебя,
Не забыть мне тебя,
Первая любовь моя.


Рецензии