Скажи. Не молчи

Скажи. Не молчи.
Что нужен тебе.
Скажи. Не молчи.
Что любишь меня.
Скажи. Не молчи.
Меня удержи.
Не молчи. Скажи.
Время не тяни.
Открой сердце своё,
Открой что за душой,
Открой частичку себя,
Любовь свою раскрой.
Не мучай меня,
Правду открой.
Не мучай меня,
Всё мне скажи.
Не мучай меня,
Пусть, правда, жестка.
Не мучай меня,
Я пойму тебя.
Скажи. Не молчи.
Кто я тебе.
Скажи. Не молчи.
Есть ли любовь ко мне.
Скажи. Не молчи.
Остаться ли мне.
Не молчи. Скажи.
Время не тяни. 


Рецензии