Я не хочу

Я не хочу тебя потерять,
Я не хочу с судьбою играть.
Я не хочу любовь убивать,
Я не хочу тебя отпускать.
С тобою быть,
Тебя любить.
Моя мечта,
Счастье для меня.
Желание моё,
Но не твоё.
Ты всё молчишь,
Не признаешься ни в чём.
Страдаю я,
Тебя любя.
Я не хочу с любовью играть,
Люблю.
Я не хочу жить без тебя,
Не могу.
Я не хочу тебя забывать,
Я не хочу тебя потерять.


Рецензии