Армейская. Жизненная

Парень в армию ушёл,
Ждать девчонка обещала,
Но слова её пусты,
Не сбылись его мечты.
Он надеялся вернуться,
Свадьбу с нею отыграть,
Ждать девчонка обещала,
Но недолго она скучала.
Парень служит,
Дни считает,
Без девчонки он страдает,
И во сне о ней мечтает.
Пишет письма ей солдат,
Пишет про любовь,
Но девчонка не писала,
Письма все его сжигала.
Служба в армии прошла,
И домой ведёт душа,
Но не встретила она,
Обещавшая ожидать.
Парень к девушке пошёл,
Но до дома не дошёл,
Он увидел стан знакомый,
Крикнуть что-то захотел.
Но стояла тишина,
Взгляд его оцепенел,
Он увидел - свою девчонку,
Но в объятиях чужих.
Ждать девчонка обещала,
Но пусты её слова,
Ждать девчонка обещала,
Но любовь не сберегла.
Обернулся он,
Ушёл,
И любовь убита в нём.


Рецензии