Мои стихи создали и тебя...

Пыльца с цветов осыпалась печально,
Мои стихи создали и тебя.
Как то, что я забыл понять, когда ты
Учила меня петь и жить, любя.

Как тот цветок, который рисовала,
Создал меня и многое постиг.
Вернее нет, чем, то, что я в печали,
А стон веков создаст, пожалуй, крик!


Рецензии