Не взаимна ты ко мне

Как забыть тебя,
Как уничтожить любовь,
Как тебя забыть,
Чтоб потом себя не винить.
Ты убиваешь медленно меня,
Ты разбиваешь сердце моё,
Ты душу на части рвёшь,
Безответная моя любовь.
Мне остаётся страдать,
Мне остаётся мечтать,
Мне остаётся ждать,
Надежду не терять.
Ты убиваешь медленно меня,
Ты разбиваешь сердце моё,
Ты душу на части рвёшь,
Безответная моя любовь.
Зачем тебя полюбил,
Зачем сердце открыл,
Зачем в душу впустил.
Зачем, зачем.
Ты убиваешь медленно меня,
Ты разбиваешь сердце моё,
Ты душу на части рвёшь,
Безответная моя любовь.


Рецензии