Врешь

Врешь, тебе нравится.
Не обманывай и не ври.
Врешь, а душа оголяется.
Мы же не люди, мы дикари.
Врешь, и напрасно ты воешь.
Хочешь скрыть тенью приличий.
Врешь, то что любишь не скроешь.
Зачем ты врешь и стесняешься дичи?
Зачем ты обуздываешь и тело, и душу?
Ты никому не нужен, делай, что нравится.
Какие законы, когда душа тело не слушает?
Какие правила, когда тело от души избавляется?

К собакам этот мир пропавший переворачивай.
Покажи этим шавкам, что такое – «дикари»!
Покажи себя прозрачного и настоящего.
Уничтожай, но, я умоляю тебя, не ври.
Мы - природа, а ты большего ждешь.
Ты знаешь, под конец все сдохнем.
А ты все врешь, а ты все врешь.
А мы, все как деревья, сохнем.
Лежа под пропастью во ржи,
Хищник  добычей  давится.
А ты давишь себя во лжи.
Врешь, тебе нравится.


Рецензии