Всё мне скажут глаза

Я смотрю в твои глаза,
Но не вижу там любви,
Я смотрю в твои глаза,
Вижу только я печаль,
Я смотрю в твои глаза,
Но не вижу в них себя,
Я смотрю в твои глаза,
Любовь твоя прошла.
Закрываю я глаза,
Отпуская тебя,
Закрываю я глаза,
Заглушая любовь,
Закрываю я глаза,
Сердце сжима,
Закрываю я глаза,
Отпуская навсегда.
Всё мне скажут глаза,
Тебя я пойму,
Тебя отпущу,
Себя удержу.


Рецензии