***

Я люблю тебя, красивая моя,
Краснеющая моя от ветра,
Белеющая моя от солнца.
Ты не заполняешь попусту мою жизнь,
ты ее преобразовываешь.
От того, что ты такая смелая,
мне любить тебя в сто раз прекрасней,
Чувственней.
Дело тут не в раскованности, не в искренности –
          в нежности, восприимчивости, неизбежности.
И мне нравится то, что я чувствую, красивая моя.
Они выдумывают трагедии, чтобы одуматься, оправдаться,
Я придумала комедию – смеяться над ними.
Посмейся же и ты, красивая, краснеющая и белеющая от моих недоприкосновений.


Рецензии