В жизни так бывает

Снова один и дождь за окном,
Снова пустота и тишина кругом.
Пусто на сердце,
Больно в душе,
Нет тебя у меня,
Нет меня без тебя.
В жизни так бывает, что любовь умирает,
В жизни так бывает, что любовь приходит вновь,
В жизни так бывает что не взаимна любовь.
Снова один и дождь за окном,
Снова один и разлука с тобой.
Любовь слепа,
Проходим мимо всегда,
Любви не видим,
Хоть не закрытые глаза.
В жизни бывает, любим не тех,
В жизни бывает, безответна любовь,
В жизни бывает различной любовь,
У каждой любви жизнь своя,
Жизнь моя - найти тебя.


Рецензии