Я ждал

Я ждал - тебя одну.
Я ждал - любовь свою.
Я ждал - но тебя не было, нет.
Я ждал - тебя одну.
Я ждал - единственную ту.
Я ждал - которую полюблю.
Я ждал - ждал тебя одну.
Я ждал - любовь свою.
Я ждал - тебя лишь одну.


Рецензии