Желанная

Не хочу тебя терять,
Быть с тобой моя мечта,
Ты желанная моя,
Я люблю тебя.
Ты мне очень дорога,
Ты бесценна для меня,
Ты желанная моя,
Я люблю тебя.
Желанная, родная,
Милая моя,
Я люблю тебя,
Твой я навсегда.


Рецензии