***

Опять обман
Опять обида
И снова тесты на"психичность"
Все "лучше - лучше" результаты
О браво!
Ты теперь распята

Осталось душу отпустить
Со всеми попрощаться
Сказать простите...сказать люблю
Слегка обнять...поцеловать
Кого любила,и не очень
О как бы мне не разрыдаться
Чтоб не заподозрили случайно
Что данный жест любви моей
лишь только чтобы попрощаться...


Рецензии