Измена

Он: Можешь просто промолчать,
Ничего мне не сказать,
Можешь просто ты уйти,
Не нужна мне больше ты.
Она: Я не буду слов искать,
Оправдания слагать,
Что случилось, не изменить,
Если только всё забыть.
Он: Ты прости,
Извинений не проси,
То, что видел я,
Не забыть мне никогда.
Она: Я прощенья не прошу,
Осознаю свою вину,
Но знай, я люблю тебя,
Если сможешь, ты прости.
Он: Нет, нет любви,
Нет любви в сердце моём,
Умерла любовь моя,
Ты убила до конца.
Боль страданий,
Ты дала,
Не прощу я,
Никогда.
Не вернуть всё назад,
Не повернуть время вспять,
Виновата сама,
Что любовь не сберегла.
Она: Что ж не буду умолять,
Слёзы не к чему ронять,
Виновата, не простишь,
Расстаёмся, так и быть.


Рецензии