Одной тебе

По тебе одной,
Душа страдает моя,
По тебе одной,
Сердце моё болит,
По тебе одной,
Печаль моя,
По тебе одной,
Скучаю я.
Тебе одной,
Любовь свою дарю,
Тебе одной,
Чувства мои,
Тебе одной,
Мои слова,
Тебе одной,
Посвящаю себя.


Рецензии