Капли дождя

Капли дождя,
На оконном стекле,
Отражают в ночи,
И блестят при луне.
Капли дождя,
Достаточно мне,
Чтоб вспомнить тебя,
И не забыть никогда.
Капли дождя,
На моей щеке,
Слёзы спрячут мои,
На моём лице.
Капли дождя,
На оконном стекле,
Испарятся, пропадут,
И исчезнут навсегда.
Капли дождя,
На оконном стекле,
Капли дождя,
Вспоминаю тебя.
Капли дождя,
Исчезнут, пропадут,
Ты никогда,
Моя память жива.


Рецензии