Это как же сломить меня надо

Это как же сломить меня надо,
Чтобы вновь все вернулось вспять.
Под весенним бурлящим градом
Перестань ты меня терзать.

Не ломай мои кости до боли,
Не впускай ты в меня огонь.
Мне неплохо жилось и холодной,
Мне неплохо жилось самой.

Я хочу быть одним лишь мгновеньем,
Не хочу я вдаваться в суть.
Мыслью тонкой, души вдохновеньем,
Красотой ты меня забудь.

Потеряюсь во мгле автострады,
На земле не оставлю след.
Больше мне ничего и не надо,
Я сама уйду в вечность лет.


Рецензии