Ты не пришла

Плывут облака,
По небу вдали.
И солнца лучи,
Ослепляют глаза.
Ветер шумит,
Листву ворошит.
День теплый стоит,
Время куда-то спешит.
Ты опять не пришла,
Я надеялся, ждал,
Ты опять не пришла,
Я весь день провожал.
Тучи кружат,
Небо во тьме.
Солнце пропало,
Прохладно стало.
Ветер как лёд,
И дождь холодный идёт.
День зря пропал,
Время потерял.
Ты не пришла,
Я надеялся, ждал,
Ты не пришла,
Я промокший стоял.
И на следующий день,
Ты не пришла,
Поиграла со мной,
Обманула меня.
Я поверил тебе,
Я тебе доверял,
Но, а ты играла с судьбой,
Ты играла со мной,
А любовь не игра,
Прощай навсегда.
Я надеялся, ждал,
Но ты не пришла,
Я надеялся, ждал,
В любовь не играл…


Рецензии