***

Сплошная тишина милее звука.
В ней правды больше, чем в чужих словах.
Она - стрела, что пущена из лука.
И хором льется в умных головах.

Когда нет слова - нет ни лжи, ни лести.
Откроется в глазах великий взор.
Молчание - оружие для мести.
Лжецам и лизоблюдам приговор.


Рецензии