дорога к счастью

Хрустальный мостик без
перил,
Изогнутый дугой,
Над пропастью...
И по нему скользили мы
порой. И забывая всякий страх
Играли свою жизнь
Следил за нами хитрый враг,
Ждал ,вот сорвёмся вниз.
Но мы,влекомые мечтой,
Не ведая преград, Рискуя телом и душой,
Вошли в чудесный сад,
Где под малиновой луной
Все ночи напролёт
Для нас негаснущей звездой
Любовь и жизнь цветёт..


Рецензии